Boeuf aux épices
♦ Plat en sauce à la viande de boeuf
♦ Boites de 800 g pour 4 personnes
♦ Préparation facile et rapide : idem mamonia
Les accompagnements :
Petit épeautre, Fouace médiévale, pain aux 4 épices, confitures, l'hydromel, hypocras rouge, hypocras blanc et d'autres produits encore
Nos plats et pâtés sont cuisinés et mis en boîte au Hall Technologique du lycée agricole LA ROQUE à ONET-LE-CHATEAU (12 RODEZ) et ont le label CE.
Le beffroi de MILLAU avec sa tour carrée du XIIème siècle
Remparts de Ste Eulalie du Cernon
Vue vers le sud et la montagne de ROQUEFORT le Combalou depuis Luzençon
Pont Vieux XIème siècle à ESPALION classé au patrimoine mondial de l'UNESCO
Renseignements et tarifs sur simple demande
♦ Vente et expéditions de plats cuisinés en conserve et accompagnements pour un repas médiéval en famille, avec vos amis
ou pour les associations et fêtes médiévales !
♦ Préparation de repas de groupe et présentation en tenue
Les PÂTÉS médiévaux
Viandes de brebis et porc :
♦ Cèpes ♦ Genièvre
♦ Herbes ♦ Châtaigne
♦ Fruits secs ♦ Trompettes des morts
Viandes de chevreau et porc :
♦ Ail et thym ♦ Fruits secs
La MAMONIA spécialité du ROUERGUE
♦ Plat en sauce à la viande de brebis, poudre d’amandes, miel, oignon, sel, poivre, cannelle, gingembre et safran.
♦ Boites de 800 g pour 4 personnes
♦ Préparation facile et rapide : faire cuire du petit épeautre (80 g par personne) la moitié du temps dans de l’eau puis l’autre moitié avec le contenu de la boîte.