LA FERME AVEYRON
Livraisons les 19 et 20 Février 2016 sur le 34, 30 et 13
Expéditions en frais chronofresh sur certaines destinations
Produits, tarifs et informations sur simple demande à lafermeaveyron@gmail.com
Commande jeudi 11 février au plus tard
Pour février
- L' EARL Causselot propose du bœuf Bio blonde d’aquitaine « la viande de la Blonde d’Aquitaine est rouge, peu grasse (moins de perte à la cuisson et diététique), tendre (…derrière la Piémontaise qui en est la reine) ».
- Daniel arrête son élevage de lapin en parc nourris avec du foin. Après 13 ans d’activité, Il n’est plus assez rentable pour poursuivre. Il a encore des lapins en février et mars !!
- Canard : Cathy de La Cépède aura du canard frais pour les tournées de février, mars et avril en principe. Elle refait des conserves mais certaines seront prêtes après la tournée de février. Nicolas de la FERME de Quézaguet n’a plus d’oies et attend lui aussi la suite des évènements … pensez à réserver !
- Grand succès pour notre dégustation de janvier avec les fromages de Serges (Bouteillous) et le fromage blanc de Benoit (Aza Lait) au lait de vache Bio. Pardon encore à tous ceux à qui nous avons fait envie sans pouvoir leur proposer d’en avoir et en manger ensuite, tout est parti très vite … Ils sont disponibles dans le tableau !!
- Christophe est de retour avec les fromages de vache du Basset.
- Brigitte qui fait la fouace nous propose une dégustation de fouace (spécialité aveyronnaise) et madeleines
Bonne fin de semaine à vous
Laurence et Valérie
Découvrez la page Facebook de LA FERME AVEYRON avec nos photos :
https://www.facebook.com/lafermeaveyron
ou google+ LA FERME AVEYRON
https://plus.google.com/u/0/+LafermeAveyron/posts/p/pubCe mois